Головна сторінка

Про агентство
- структура
- мета та завдання
- послуги

Новини
- архів новин

Проекти
- ВИБОРИ-2012
- АМС Newsletter
- місцеві вибори
- експертний клуб

Дослідження

Опитування

Посилання

Зворотній зв'язок

 
 

 

Рейтинги

AMC Newsletter

 
 


Бала: не все обратили внимание, но мы уже фактически в прошлом, где снова говорят о русском языке, о дружбе с агрессором
05.03.2020 14:51:27

Вчерашнее заседание Верховной Рады вызвало только негативные эмоции. Тот одобрямс и подхалимство, депутатов, кандидатов в правительство напоминал не только советское прошлое, но и российское настоящее. Такое мнение высказал директор АМС Виталий Бала.

По его словам, мы все увидели, что Зеленский не просто не понимает, что нужно делать, он живет в «потустороннем» мире, мире телешоу. Наверное, впервые в Украине сформировали правительство без такого количества министров, потому что кандидаты на должности, о которых говорили, отказались идти в правительство. «Новых лиц», как сказал Зеленский, теперь уже мало, нужен опыт, поэтому и в правительстве уже есть бывшие «старые лица» и один бывший остался от правительств Яценюка и Гройсмана. С такими темпами в следующем правительстве «новых лиц» уже может не быть. И мы вернемся назад в прошлое, против которого так много и вдохновенно выступал Зеленский во время избирательной кампании.

По словам эксперта, наверное, не все обратили внимание, но мы уже фактически в прошлом, где снова говорят о русском языке, о дружбе с агрессором, где возвращаются и остаются на должностях люди, которым уже давно пора уйти в небытие, мы наблюдаем молча на превращение Украины в Украинскую ССР в худшем варианте. А во власть пришли не просто любители, которые не понимают и не знают, что нужно делать, эти любители стали инструментом более опытных врагов Украины для уничтожения независимого государства Украина.

 
 

При повному або частковому передрукуванні матеріалів сайту посилання на agency.org.ua є обов'язковим
©2003-2020 Агентство моделювання ситуацій